RAZQA JUAL SENAPAN ANGIN

RAZQA JUAL SENAPAN ANGIN

RAZQA JUAL SENPAN ANGIN

SHARP INNOVA STANDAR,SHARP ACE,SHARP VIXION, INNOVA JUNIOR,SHARP RIVER SIAP KIRIM HUBUNGI SAYA DI 081803034068(SMS/kakao/whatsapp/wechat/line). juga melayani grosir sharp innova,ace,junior,vixion,SHARP RIVER,GEJLUK
MANTAB DAN TERPERCAYA ...JANGAN RAGU2 UNTUK BERTRANSAKSI......
MELAYANI GROSIR DAN ECERAN....
JANGAN RAGU2 UNTUK MENANYAKAN HARGA. AKAN DIBERI HARGA YANG TERBAIK BUAT ANDA....


Tracking Pos Indonesia

POS:

Tracking TIKI

TIKI:

Tracking JNE

JNE:

Search

Memuat...

kontak pemesanan

HP: 081803034068 (SMS/whatsapp/kakao/line/wechat) atau telp HP: 085330095058 Flexi: (0354)7067889 PIN BB: 753C19CD

Paketan Kiriman

Paketan Kiriman

Pingbox

Yang sedang berkunjung

Jumlah Pengunjung

Produk Populer

senapan angin sharp vixion

New(Baru) Senapan Angin Sharp Vixion

 

 

 

 

 

 


Popor kayu
Tabung 25
kuningan
ulir 12
Mantap ringan pompanya,membuat akurasi dan power yang kencang. akurasi 20-60m
Laras 65










Harga : 500.000(tanpa peredam)

langsung hub: 081803034068

belum termasuk ongkos kirim dan asesories

untuk sharp vixion laras 60 harga Rp. 450.000


Cara Order

Kirim email ke Razqasyafiq@gmail.com atau sms ke no.081803034068 sertakan jenis order anda (nama barang, nama anda, email anda dan alamat anda).

13 komentar:

Balonku mengatakan...

bikin ngiler gan, tapi lagi bokek :(

Khotibul Umam mengatakan...

mantap gan..
ada updet koleksi baru nya g nih gan?

razqa syafiq mengatakan...

terakhir msh sharp vixion

Jay mengatakan...

desain sendiri ato sudah ada? baru denger sharp ada yang vixion

razqa syafiq mengatakan...

sudah ada

Aku Rosi mengatakan...

gan masih bisa pesen gak?

Indra BST mengatakan...

gan klu dengan Peredam dan telescop 3-9x40E brp ??

sejati alam mengatakan...

gan, positif gak nich? takut nya kayak jual beli OnLine yg lain... vontoh sm yg asli beda. mf gan...

razqa syafiq mengatakan...

Ada barangnya boss...tdk mengada-ngada....

Dicky Hardi mengatakan...

gan klo kirim ke jkt kena ongkos brp

kana UTP mengatakan...

gan, kekuranganya apa aja?


chamber nya emang gak rapat ya?

mo beli tapi belum tau jelas tetang barangnya...

Wendik Dwi mengatakan...

50 M masih rapat, senapan mantap harga murah

Khabibur Rahman mengatakan...

Masih ada ta gan barangnya...?

Poskan Komentar